小学四年级庆元旦晚会的作文
记得12月31号为了亲眼见证新年伊始而熬夜,搞得我第二天无精打采的。于是,我决定,用特别的方式迎接新年的到来,是哪种特别的方式呢?对了——冬泳!
下午,我拿着泳具前往迎宾馆。今天貌似不算太冷,嗯,就算稍微有点冷也没问题,水是恒温的。走进建筑内部,人并没有我想象的那样少,但也没有太多,但来的有些早,总体还是比较安静。
换好衣服,我走进浸脚池。嘶——好冷!看来,我需要慢点下水,适应适应了。但之后我就改变了这种看法,游泳池的水根本就是温的!带上泳镜,潜到水底去,水质不算太清澈,但还能看见。我抬起头,望见老爸来了。然后就开始游泳了,时而奋力游泳,时而在池边歇息。
游着游着,我有一个疑问。为什么泳池会越来越深呢?我跑去问老爸。老爸说:“在那条深水线后,有一个坡,过完那坡后,就是深水区了。”我不信,就跑去看。在水底下,我还真看见了一个坡。
这次冬泳,不但是为了迎元旦,还是为了强身健体,多运动,益终生!
今天我特别高兴,因为今天下午的第二节课,本来是作文课,但丁老师说:“利用这节课的时间,咱们班开个元旦晚会吧。”同学们听罢激动的叫到:“好啊,好啊,太好了!”
老师让同学们静下来,先让我们每个小组进行讨论,选出几名同学到讲台上表演节目。首先由我们组选出的仝珹玮和崔倩楠一起合唱歌曲《让我们荡起双桨》,接着由徐子航给大家猜了一个谜语,紧接着是其他小组表演节目,有的唱动听的歌曲,有的演讲美丽的童话故事,还有的给大家猜有趣谜语......
同学们精彩的表演让在坐的每位同学都陶醉了。
今天我们过了个非常快乐的元旦晚会!