我的身边,有一位有趣的同学。她有一张可爱的娃娃脸,两颊上有点婴儿肥,眼睛有点儿小,但却丝毫不妨碍清澈的双瞳散发出美丽的光芒。齐眉的刘海凸显出她认真严谨的性格。塌塌的鼻子下面有一张樱桃小嘴,别看她嘴小,吃东西可是毫不逊色。
平日里她给我们的印象堪称是完美,不过一旦遇到吃的,她那完美的形象一下子就转变成了一个地地道道的吃货!每当她敏锐的牌子捕捉到美味的佳肴时,她会立刻将手上任何事情都放下,两眼睛冒着金星、口水横流地扑向美食。每每看到她这样,都会把我们乐得肚子抽筋。
有一次,我邀请同学们来我家玩,吃饭的时候,她一看见桌上那盘香气四溢、泛着金黄的鸡腿,立马眯着眼睛笑个不停,不一会鸡腿就被她消灭了一半,大家看得目瞪口呆,简直不敢相信。
大家想知道她是谁吗?她就是我最喜欢的吃货同桌,一个可爱、讨人喜欢人小女孩。