在我的童年生活中,我最感激的一个人就是我的老师,她从小就把我们教育到大,有时候有的同学还惹您生气,我真是咽不下去这口气。
您教育了我们这么多年而且没有一点抱怨,我们真的很感谢您,因为您教会了我们怎么做人,怎么感激别人,今天我就要感激一下您,您教会了我不要撒谎、不要忘恩负义、不要半途而废,我们真的感谢您,您教会了我们要成人后给学会的一些东西,我们不会忘记您,您给我们带来了快乐,同时我们也给您带来了快乐,您是我们最好的老师,最好的依靠,我们不会忘记您的,因为您是我们的老师,一日为师,终身为父,真是对啊!我们就要拜您为师。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我为有这样一个可亲可敬的老师而感到骄傲自豪!