我的同桌叫_果,他特别的帅气。
他长得特别帅。你看他那双小眼睛,乌溜溜的,跟我们山沟沟里长熟的野葡萄似的,贼黑贼亮,外加那两片薄薄的小嘴唇,小小的鼻子和小小的耳朵,凑在一起竟一点儿也不显得小气。他那对小耳朵,特别引人注意,特别神奇,它会动,就像电视上的动耳神功一样,我们那一组的同学们都特别的佩服他,羡慕他有这么一双耳朵。
一到下课的时候,他就有功夫耍帅了。他的发型是新近正流行的锅盖头,前长后短,那头发向左一甩,向右一摆,特别的神气。有时候他还用嘴吹一口风把头发吹起来再甩甩,好像在比较哪一个更帅气呢!他要是走起路来就更不得了了——活脱脱一位生活在21世纪的从军的三毛,特别的帅,很是引人注意。
我的同桌说话不像有的男同学那样细声细气的跟女生似的,他说话总给人一种霸气的感受,总是很有理的样子,理直气壮的。尤其在他生气的时候,说话的声音就像一位高高在上的王,要是周围的空气能听见恐怕也要凝结不动了,那表情更让人毛骨悚然。有一次,我惹他生气了,他那凶神恶煞的眼神,张牙舞爪的样子,直吓得我好几天都不敢看他,更别说理他了。
唉!我这爱耍帅的同桌,要是能温文尔雅一点儿,就好了,说不定还能集万人宠爱于一身呢!