为什么你天天说话疯言疯语,却过的挺快乐,你是不是沉浸在自己的世界里,还是因为你就是个单纯的人,不像别人精于算计,活出了自己的精彩。
我已经习惯性的叫你小疯子,因为你做的好多事都不符合你的年纪,也不符合这个社会的规矩,你应该有自己的想法的,不想像大部分人一样活的那么累。
可你又怎么会知道,别人在背后都会说你傻呢,你怎么能明白这个社会的复杂呢?你的天真,你的单纯,在别人的眼里早已经变了样子,在你面前他们也许会屡次你,但是背后却总是会议论你,这些你应该都知道吧,或许你早已经习惯了,又或许你不在乎别人对你的看法,生活是过给自己的,又不是活在别人的世界里,可问题来了,真的可以什么都不在乎按照自己的想法生活吗?好像没有真正的答案吧,能或者不能我都希望你能活的聪明点,社会变了,我们可以不变,坚持自己的底线,活出自己的性格,却不能变成别人的笑柄。
小疯子我愿你永远都能开心......