秋天到了。
落叶纷纷飘落下来,铺上了一张张金黄的地毯,蓝天上,一群群小燕子在自由自在地飞翔,让自己的心和小鸟一起飞向天空。
逢到这时候,我都会想到我的老师,想到她和我们一起秋游。
老师的个子高高的,瓜子脸上有一双丹凤眼,眼睛下面长着一个高高的鼻子,这就是我的老师。
每年秋天,老师带我们一起秋游,老师是我心目中的“大姐姐”,她带我们走过群山,走过一张张金黄的地毯,我们高兴,老师也高兴,当学生走累时,老师让他休息;当学生不想走时,老师鼓励他,让我们的课余生活更加丰富,她是一名辛勤的园丁,认真地照顾她的小花朵;她是一位母亲,无私地培育她的每一个子女。
课堂上,老师认真地为我们讲课,向我们述说当年的故事,我们全神贯注地听讲,师生互动。下课时,我们和老师一起玩耍,老师给我们讲故事,跟我们一起做游戏,老师是我们生活中的好伙伴。
我们的老师,无私地奉献,为我们付出了那样高的代价,我们会永远记得她。