尊敬的领导:
您好!
首先真诚地感谢您在百之中浏览我的求职,在这对我而言,将是一份莫大的鼓励。这对一份简单而又朴实的求职信。也许它的普通没能深深地吸住您的眼光,但它却蕴藏着一颗真诚的心。为此,这诚心恳求您能阅读我份普通的求职信!我怀着一颗真诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
我是一个农民的儿子,血管里流着的是泥土的芳菲醇和农民的憨厚,也教了我坚韧不跋的处事准则和方法,家庭的贫困、父母的期望、社会的竞争是我学习的动力。我十分珍惜自己的学习时间,所以我在校期间不但认真学习知识,还积极的参加一些培训。作为一个21世纪的青年,我很清楚地认识当代人才的竞争是何等激烈,一个有竞争力的人不仅需要扎实丰富的专业知识,更要有各方面的能力,特别是实际操作能力和人际交往能力。
是雄鹰必求搏击成里长空!愿您的慧眼,开启我人生的旅程。
如果我有幸得到您的赏识,成为贵公司的一员,我将保持奋发向上的精神,谦虚地向前辈学习,并尽我所学,与贵公司一同开拓进取,奔向更加辉煌美好的明天!
此致
敬礼!