生活真美好初二作文
眨眼间,我们已经初二一个月了,却仍然感到恍恍惚惚,仿佛自己还是当初那个刚进入初中校园的小朋友,仍然记得当时自己对初中生活的憧憬与恐惧。记得爸爸妈妈总是担心我们不能适应新的生活;记得校园广播总是在我们通知后面加上“小朋友”作为后缀;记得老师总是一遍遍叮咛我们要调整自己的心态。但其实,我们在逐渐长大,我们不在是那个懵懂的小孩了。我们很想撕掉那些不美好的标签,于是我们在不停跌倒爬起的路上去谱写属于自己的美好初二。
豆蔻的我们是活跃的,我们的青春跃动着激昂的音符。下课的铃声一响起,老师刚离开视线,教室里就像一壶达到沸点的开水处处充满了欢乐的水珠。你看,在教室的窗户边上一群人一边欣赏初一小朋友跑操一边回忆自己初一的 囧 事,传来阵阵笑声;你看,在教室的最后面那些长不大的小男生依旧玩着小学时的游戏,他们的纸飞机在教室里横冲直撞上下腾飞;你看,在教室的中间一些女生在欢快的哼唱着自己喜欢的歌曲,偶尔被人听到立马害羞的把头埋了下去;你看,教室的前排自然少不了学霸们为了一个题目挣得面红耳赤的场景。初二的生活充满着欢声笑语,我们细细品味它每一刻的美好时光。
豆蔻的我们是积极的,我们的青春跃动着进步的音符。在上课时,我们不再东张西望,学会了紧跟着老师课堂的脚步;在完成作业时,我们不再一味单纯的借鉴和拷贝,学会了在独立完成的基础上举一反三;在家时,我们不再是青春期一味叛逆的小鸟,学会了体贴父母。初二生活的每一分钟都有我们进步的脚印,我们享受着成长中的美好生活。
初二生活紧张的同时充满着精彩,每一刻都让我们心动不已。它是滴滴晶莹的水珠,汇聚成我们青春的海洋;它是朵朵娇艳的鲜花,装点了我们青春的花园;它是声声欢笑,组成了我们青春美好的生活。