平凡的自豪作文550字
玫瑰的高贵却还是花束;华丽的物品却还是用的;昂贵的装饰品却还是用的;平凡与富有,贫穷与富贵;廉价与昂贵。这一个个鲜明的对比,却丝毫没有什么!因为我们拥有的,才是最好!只有自己亲身经历得到的,才将是最好的!也许,平凡的自豪才是最令人骄傲的!这才是我们的做法,物品不代表什么?平凡才是最好!
物质
也许,现在的我们都喜欢追求物质生活。的确,物质生活是每个人都羡慕的。但是,只在自己能力有限之内。我们不能过分,更不能够奢求!物质的普通,物质的简单!不是所有的物品都可以拥有!不是所有的一切都是挥手得来。做一个平凡的人,做一个平凡的自豪者,成为他人眼中的骄傲!
平凡
或许,平凡没有什么不好,相反,平凡的自豪却是我们想要拥有的!有些人在社会中就是平凡人,但是它的事迹却传递下去。轰动了世界!惊天动地!这些都值得我们学习!相信雷锋都听过过吧!他还是正值年轻。正是一个阳光少年!但却光荣牺牲了!他为了谁?为了我们。这个青春年少的阳光少年!在这个平凡的岗位上,却做出了不平凡的事迹!这个事迹,华夏品族将不会忘记。这个伟大事迹值得传扬!这就是平凡的骄傲!做平凡人,做平凡事。却不曾给这名族抹黑!你这的我们尊敬,值得我们学习!事迹传扬,祖国明天更加辉煌!
平凡的自豪,这是多么的令人骄傲!相信,我们也将在平凡的生活中,做出不平凡的事情!让我们成为家中的骄傲与自豪!平凡的自豪,一切都将是美好的!