平凡农场作文600字
我有一个梦想,在一个山谷里拥有一个占地10公顷的大型农场,我叫它平凡农场。
农场的外围有一排排的银杏树,银杏树高大挺拔,像严阵以待的士兵,气势非凡。农场里面有一架架水车,犹如一个个巨人,手里拿着水桶给田地输入一股股清水,被清水浇灌之处的麦子们如雨后春笋一般破土而出。在小麦地的边上有许多葡萄架,葡萄藤上结着一串串葡萄,像一颗颗宝石。葡萄架的对面是一排苹果树,苹果树上结着一个个又大又红的苹果,像一个个小娃娃在绿叶中欢笑雀跃。
苹果树的下面,是一片西瓜地,结满了西瓜,这一个个西瓜长得可爱极了,又大又圆,穿一件绿色带黑条纹的衣服,用手拍一拍它,能发出清脆的咚咚声音,这一片西瓜地如果不注意看的话,就只能看见一片片绿色,底下的西瓜犹如淘气的孩子,把自己深深地藏了起来,只有走进它才能被发现。
最吵的是农场的西侧,那里会时不时传来一声声的鸭叫,狗叫,猪叫,因为那里是小动物的天下。鸭的叫声是告诉人们说:“我要下蛋了,我要下蛋了!”狗的叫声一般是有外来入侵者被它发现了,提醒主人要提高警惕。猪叫那相当然的是在问伺养员要吃的喽。
最香的还是农场的南边花园,花园里种满了各式各样的鲜花,有菊花、玫瑰、桂花、兰花……金秋十月的桂花最是迷人,散发的淡淡清香十里开外都能闻到。白色的兰花在青葱绿叶的烘托下,素洁高雅,远远望去像一片小草上覆盖着零零碎碎的白雪,既风雅又华贵。
这就是我梦想的农场,一个平凡的农场。