生活是美好的,美好就藏在我们每天的瞬间感动中,当我们遇到困难时得到别人帮助的时候,当我们在父母面前撒娇的时候,当我们和朋友一起开心玩耍的时候……我们总能感受生活的美好。 ... We can always feel the beauty of life.
我的童年更是快乐,美好,幸福的。总有一些事让我难忘,就像海边的贝壳,各色各样。
童年对我来说,是天真,无邪的,在童年生活中,我不知犯了多少错误,都能得到纵容。那时的我,从来没有过“学生”的烦恼。那时的美术课,我们可以将太阳画成绿色的,风可以是红色的。每次老师走过我的桌旁,总是对我之上怪异的色彩皱眉头。但我不知道老师为什么皱眉头,太阳就不能是绿色的吗?风就不可以是红色的吗?后来才慢慢知道,世界上没有绿色的太阳,也没有红色的风。但这些色彩永远保留在我的记忆中,现在我看到一年级的儿童画,嘴角仍然情不自禁地向上翘起来。
小时候我相信世界上真的有“奥特曼”和“外星人”童年的自己真的那么天真,烂漫。
想必大家都看过“喜羊羊与灰太狼”吧!喜羊羊身手敏捷,聪明。我曾经是多么希望自己就是那只小羊,充满幻想,充满快乐,可大人们总认为我很幼稚,但我认为你们都是错的,因为它带给我的是美好的回忆。
想留住那份美好,但无论我怎么努力都捕捉不到时间的踪影,留住那份记忆中最深处的美好吧!长大后再细细体会。