我的友谊从来都是温柔善良的。在我伤心的时候总是安慰我。在我孤单的时候总是陪伴着我,温暖着我内心的世界。
“快来啊,快来啊,一起玩就差你一个人了。”好闺蜜向我连忙喊道。这天的阳光格外晴朗,没有乌云,没有阴天。一切都是如香水般的世界。花草树木都好似有了生机。
这时的闺蜜可高兴了蹦蹦跳跳地像一只机灵猴向我扑来,我既不惊讶却又很惊喜。我们俩总觉得我们很投缘,做什么事都差不多是一样的,就连画画的姿势都是一样的,这是无法改变的。她的意见我每次都不烦厌!。她也总是向我学习,就这样我们俩的成绩在班上一直都是名列前茅。她需要帮助,我去助她,我遇到困难她总来帮我。就这样我们是最好的闺蜜。我记忆深刻处总记得那一次。
一向胆小懦弱,讨厌跑步的我,一遇到体育课就是体弱多病的孩子。我一看到跑道就像是受了什么惊似的,一个劲儿的往回瞅。希望能看到后面有一条通向教室的道路。年复一年我养成一种讨厌跑步的“症状”,岂止是讨厌,甚至都是厌恶。可她却总能帮我渡过难关。
这天我们一如既往的上着体育课,我还是一如既往的讨厌跑步。她却像天使一般的来到我身旁,对我调皮的说了一声:“你可不能总是讨厌跑步啊,你不知道这样不锻炼身体很容易生病的吗?”我不以为然:“这都多少年啦,你还把我当小孩子耍。我又不是不知道跑步怎么能害死人呢?”她对我笑了笑说:“唉,你可有所不知这病啊,你越是不跑步,身体里的免疫力就会下降。
越是不运动你的身体新陈代谢就会变慢,它到了一定的时间啊,等它积蓄起来攻破你的身体,你看你到时候会不会得病了。”我顿时吓得脸色发青却又深信不疑,突然我的肚子感到一阵剧痛,又是热又是冷,这次的体育课我缺席了后来才知道是她,费尽苦心的把我送到医务室还照顾我。就这样,我跟她从那一天成为了最好的朋友,闺蜜。
也让我而我意识到运动是很重要的事情,锻炼好了自己的身体才能做更多有意义的事情。
我们每个人都会有自己的好朋友,或许最初的相识不是很美好,抑或相见恨晚。但我们一定要珍惜和守护好这份美好,这是我们一生的财富,愿友谊地久天长。