《天珠变》简介
天珠变》(异界征战)(完结)
人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者是为体珠师,修炼意珠者是为意珠师,而修炼天珠者自然即是天珠师。天珠天珠变师最高为十二双珠,因此,它的修炼过程也被称之为:天珠十二变。我们的主角就是一位修炼着天珠变的弓箭手。
小说关键字:周维清、上官冰儿、上官雪儿、上官菲儿、东方寒月、巫月寒、天儿、变石猫眼、 天珠、弓箭手、圣力、恨地无环、六绝神芒阵、无双教
《神印王座》简介
《神印王座》(异界大陆)(完结)
魔族强势,在人类即将被灭绝之时,六大圣殿崛起,带领着人类守住最后的领土。一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹、诡计,不断在他身上上演。在这人类六大圣殿与魔族七十二柱魔神相互倾轧的世界,他能否登上象征着骑士最高荣耀的神印王座?
小说关键字:六大圣殿、守护骑士、惩戒骑士、龙皓晨、龙星宇、采儿、皓月、魔族、神印王座、蓝雨· 光之芙蓉、永恒之长眠、日月神蜗盾、猎魔团、除猎魔、光之晨曦。
灵力:按点数划分,又分为内灵力和外灵力。主角内灵力在觉醒时为97点,称为光明之子(神眷体质)。发展方向为双系骑士,即为守护骑士与惩戒骑士。 主角目前在梦幻天堂神眷体质觉醒使先天内灵力提高到100点.(光元素精灵,每进化一次提升1点先天内灵力。后在死灵圣法神,亡灵天灾伊莱克斯的帮助下,先天内灵力提升到了120点,称为光明之神体质)。