东野圭吾迄今至为完美的小说,书里有东野圭吾笔下至为隐忍、决绝、有力量的女人。
我一直觉得搞婚外情的人都是傻瓜,如今却沦落到得对自己说这句话的地步。
只是我得加上一句:“但是,也有情不自禁的时候……”
渡部向来对出轨者嗤之以鼻,却在不觉间与女同事秋叶陷入婚外恋情难以自拔,又惊闻十五年前秋叶家曾发生命案,至今未破,而秋叶竟背负重大嫌疑。
渡部进退两难。殊不知一出惊人戏码正在他眼前悄然展开……
作者说:在《黎明之街》中,我第一次把恋情放在小说的核心位置。——东野圭吾
5、某些东西,明明知道没有意义,但依旧很在意——谁都会有这样的东西。
《单恋》:爱是如果你和别人不一样,我就爱你的不一样(最包容的爱)