秋天的图画作文300字
秋天,是一幅炫目的图画
你看!银杏树的叶子像一把把小扇子落在地上,土地换上了新装,一片金黄;红红的枫叶像一枚枚邮票,传递着秋的喜庆;各种菊花竞相绽放,让秋天变得五彩缤纷。
秋天里,庄稼和水果也成熟了。玉米不想再被紧紧束缚,争相地探出头来,等待农民伯伯的到来!苹果好像一盏盏红灯笼,高高地挂在枝头;又香又甜的梨,黄橙橙的真好看;柿子也你争我抢地等着人们去采摘呢!
天空中一群群大雁排成人字形向南方飞去,小动物们趁着秋天还不太冷的时候,忙着在外边找吃的。小松鼠急急忙忙地找松果做好过冬的准备,小熊爬到高高的树上摘下蜂蜜作为过冬的粮食。
秋天,带给人们丰收的景象,快乐的歌声和笑声。我爱秋天!