秋天的图画作文350字
秋天来了,秋天来了”。我们开心的走进那美丽的秋天。
秋天是一个瓜果飘香的季节。你看那红彤彤的苹果像小孩子的笑脸;柿子金灿灿的,像一个个小灯笼;一串串紫莹莹的葡萄像一颗颗紫水晶,晶莹剔透,惹人喜爱。
秋天是一个五谷丰登的季节。你看那田野里稻谷穿上金色的“西装”,稻田成了金色的海洋。玉米把它的衣服解开,向人们夸耀自己“棒棒”的身体。红红的高粱也举起了燃烧的火把。每一个人都感受到了丰收的喜悦。
秋天还是一个如诗如画的季节。你看那金灿灿的银杏树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。火红火红的枫叶林像一朵朵火烧云,燃烧了半边天。难怪古人说:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”