秋天的图画
陈可心
秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,怎能不惹人喜爱!
一个雾蒙蒙的清晨,我来到果园。一进果园,水果的芳香就扑鼻而来,我站在果园的石板上,踮起脚尖,隐隐约约的看到了远处的柿子树,树上挂着一个个红的小灯笼,像一个个可爱的小娃娃笑脸。
柿子树的旁边挨着的是葡萄架,那一串串红得发紫的葡萄,从远处看就像一串串紫红的珍珠,别看它熟的晚,它可是果园培育的新品种呢!
顺着葡萄架,就是梨子树了。黄橙橙的梨子皮上有许多小点点,你可别看这些小点点不美观,但正是这样带点点的梨子用可大呢,吃了,可以清热解渴,还能止咳嗽润肺……总之它可是个宝贝!
太阳慢慢的下山了,我迎着凉爽的秋风,依依不舍的离开了果园。