1月20日,徐峥发微博宣布,由其自导自演的电影《囧妈》提档大年三十上午八点上映。随后,电影《囧妈》官微也发布这一消息,在《囧妈》新公布的提档海报上,印有“过年,我们应该早点见‘妈妈’”的宣传词。
《囧妈》之后,动画电影《熊出没·狂野大陆》也宣布提前一天于1月24日除夕上映。
电影《夺冠》也发微博宣布提前一天除夕上映,“夺冠提档!大年三十!中国女排!提前上场!”同时发布了提档海报。
春节档上映的七部影片中,《夺冠》《囧妈》《熊出没·狂野大陆》已提档1月24日除夕上映,《唐人街探案3》《姜子牙》《紧急救援》和《急先锋》暂无提档消息,依然定于1月25日大年初一上映。
不用等到初一,除夕就可以看!