我最喜欢的小动物】
我最喜欢的小动物是小狗,尤其是我家刚刚出生的小狗,他的名字叫小胖黑,今年4岁了。
记得有一次,小胖黑和小黑咬起来了我开见了,我赶快拿棍子打一边打一边用水泼,不一会儿,终于不咬了,这是小胖黑和小黑第一次咬。
小胖黑的特点是:我一进家门就开始迎接我,要是小胖黑仔门外边,我一开门小胖黑就把门撞开。还有一个特点就是,他经常用爪子挠我,我还是觉得小胖黑很可爱,因为小胖黑特别机灵。
“唉!”可爱的小胖黑我不能天天陪着你,我得上学,只能星期天见到你或放学,所以我就写在这篇文章里了。唉!
[关于动物的作文一年级
我养了一只可爱的小白兔,它有着红宝石一般的眼睛,一身雪白的绒毛膜起来很舒服,它胖乎乎的身体后面有着一个圆圆的短尾巴,看起来像一个小毛球,因为它全身雪白,所以它的名字叫做拜拜拜拜的性格很温和,她还有一对常常的耳朵,白白的,温柔的时候耳朵就会垂下来。
有一次我放学回家,推开门白白就跑到了我的脚,钱可怜巴巴的看着我,特别可爱。这个时候我就去把他抱起来,白白就从我的肩膀上转了出去,白白的性格有时候很淘气,我只好放下书包追了上去,最后我看见白百何对民家乐乐,还有我的几个好朋友一起玩,白白的耳朵很灵敏,连风吹草动的声音都能听见。
这就是我家可爱的小白兔,我很喜欢我家的白白。