可爱的小白兔作文
我家养了一只小白兔,它是妈妈帮我从花鸟市场买来的。
小白兔太惹人喜爱了。它有一身雪白的绒毛,小眼睛忽闪忽闪的,一个三瓣小嘴一张一合,那长长的耳朵非常敏锐。更有趣的是它藏在绒毛里的小尾巴,好像是被贴上去的,总是一撅一撅,真是可爱极了!
小白兔不仅长相惹人喜爱,吃东西就更可爱了!每次我去给它喂食的时候,小白兔就会猛地扑上来,死死地盯着我手上的食物,好像在说:“小主人,快点给我吃东西吧,我好饿!”如果我并没有把那些食物给它吃,小白兔就会生气了,它就在笼子里蹦来跳去,把笼子弄得“啪啪”响,好像非要让我把手上的食物交出来不可。我一看,只好“束手就擒”,把食物放到笼子里,这下,小白兔开心了,它大口大口地吃,马上就把食物一扫而光。
小白兔还会和我玩捉迷藏的游戏呢。有一次,我带着小兔子去公园,大概是小白兔太喜欢吃那些青草了吧,它一蹿进草坪里就不见了。我非常焦急,任凭我怎么呼唤,可是小白兔就是不肯回来。这时,我突然看见了一个毛绒绒的东西,我走进一看,原来是我的小白兔,正在津津有味地吃着青草呢!
这就是我家的小白兔,一只可爱的小白兔,我太喜欢它了!