可爱的小白兔作文500字
我过生日的那一天,爸爸送给我一个特别的礼物——小白兔。我家的毛绒玩具有很多比如:奔跑的狮子,嘎嘎叫的小黄鸭,可爱的喜羊羊……,但是我最喜欢的就是毛绒绒的、可爱的小白兔了。下面就由我来给大家介绍一下毛绒玩具小白兔吧!
它的名字叫“小蹦”,身披一件洁白如雪的大衣,一双红宝石似的眼睛闪闪发光。还有一条短短的尾巴和两只长耳朵呢,可爱极了!
有一天晚上,我练完钢琴准备睡觉的时候,看见“小蹦”静静地躺在那里,我便把它抱在怀里,不一会儿就进入了梦乡。在梦里我看见了小白兔在欢蹦乱跳的在萝卜地里吃萝卜,在青菜地里吃青菜,小白兔还喜欢吃什么呢?嘻嘻,我也说不清楚了,因为小白兔的爱好太广泛了。它还跟着我在田野里一起奔跑呢!我用了一根红萝卜把小白兔吸引过来了,它朝红萝卜扑了过来,狼吞虎咽的吃了起来,看来它是饿坏了。其实它的吃像也非常的惹人喜爱。
还记得有一次在梦中,田老师带着一只粉色的小兔子出现了,我急忙跑过去说:“田老师您好,可不可以让您漂亮的粉兔和我这只聪明的白兔一起玩耍呢?”老师说:“当然可以呀。”之后两只小兔在一起是那么的开心!那么的可爱!
这就是可爱的小白兔我很喜欢它,小朋友,你们都喜欢什么呢?