我的五一假期
今天是五一假期,我们就匆匆忙忙的起身去漯河的森林公园游玩,其中包括我,我的妈妈和我最好的伙伴。
来漯河的路上,我看见小草向我招手,听见鸟儿为我唱歌,风儿给我凉爽。到漯河以后,首先吃了早饭,就坐车赶到了森林公园。
来到森林公园的大门,真是人山人海,连买票都挤着买。等了很长时间,总算把票买到了,就赶紧进去了。
我首先跑到了我最爱玩的地方,电子娱乐区的碰碰车。我和妈妈、伙伴一起买了两张票。我和妈妈一辆,我的伙伴自己一辆。开始了,我压紧油门,把握方向盘,向别人的车上相撞,别人向我们撞来,两车相撞,发出‘啪’的一声,我们又赶紧分开,同时自己也高兴的喘不过气来。我又向别人撞去,快乐的时光总是短暂的,才玩了几分钟就没有了。
我又跑到了划船的地方,买票也是拥挤的不得了,连船都没有,只有在那里等,等了十几分钟,才把票买到。我们上到了游船上,脚登着踏板,手把握着放向盘。我们奋力的登踏板,手一边把握这方向盘,一边摸着水,水凉凉的,很舒服。忽然,我看见了水面上有几只鸭子,我就和我的伙伴奋力登踏板,追赶鸭子,同时,其他游客也奋力登踏板,追赶鸭子,眼看就要追上鸭子,它腿一登,一下子跑到了包围圈,同时也为自己的努力感到白费,但是心情依然很高兴。时间也是过的很快,我们就把船划到了岸边,下了船。随后,我们有玩了其他,一上午就这样没有了。
下午,我们坐在大树底下乘凉,一直休息到了两点多,才起身去玩其他的。看到别人拎着一个小盒子,里面还装着鱼,我就要求我的妈妈和我的伙伴一起去钓鱼,他们就答应了。
来到钓鱼的地方,我们给他们要了一个鱼竿和一些面。就开始钓鱼,可是钓了很长时间也钓不到,有时鱼偶尔吃到了面,把竿子往上一拉,鱼就把面吐了出来,好几次都这样。我就要求换一个鱼钩大的鱼竿,就这样一换,形势立刻改变了。不一会儿就钓了七八条,但是时间也过的很快,就快要到四点钟,我们就挑了五条好鱼,买了一个鱼缸和一袋鱼食,就依依不舍的离开了。
今天真是一个快乐的五一假期啊!,就依依不舍的离开了。