我的五一假期
闵睿心
我的五一假期去了哪里,你想知道吗?哦,那就是新昌的飞龙栈道。
出发的那天,阳光明媚,万里无云,但是天气很热,热得都要中暑了。到了那里,人山人海,我和爸爸妈妈都要被挤扁了。我们爬啊爬,爬到了半山腰,就开始检票,检完票后,我们就进入了玻璃栈道,这是一条玻璃铺的小路,站在上面往下看,感觉自己站在悬崖上面,许多人都吓得发抖,也有人一点也不害怕,我就是第二种人。我们又爬呀爬,终于爬到了顶点,我好兴奋!因为我最终战胜了自我,战胜了炎热的太阳。
这就是我的五一假期,你呢?