我心目中的好老师
老师,是黑暗中的一盏明灯;老师,是滋润花草树木的雨露;老师,是辛勤的园丁。我心中的好老师又是怎样的呢?
心目中的好老师,有着甜甜的微笑,就像我们的晋老师一样。清晨,晋老师的笑容绽放在校门口,她用微笑迎接我们,我们心里甜滋滋的,多美好的早晨啊。上午,晋老师的微笑出现在教室里,她用微笑鼓励我们,我们的小手像一片小树林,多快乐的课堂啊。下午,晋老师的笑声荡漾在操场上,她和我们一起玩耍,我们是朋友,多亲切的老师啊。
我心目中的好老师,有一张神奇的嘴,就像我们的高老师一样。音标从她嘴里读出来,那么标准,就像纯正的外国语,我们模仿着她的每一个口型,每一次发声。在她的指导下,一个个音标变得那么有趣,一条条语法变得那么清晰。她是我们全班的骄傲,因为每次考试都是由我们高老师来范读的,她读得是那么的清楚,我们都考得棒极了。她带领着我们走在英语的世界里,攀登着英语的高峰。
我心目中的好老师,有一双会说话的眼睛,就像我们的曹老师一样。当我们不敢举手回答问题时,她的眼睛里充满了鼓励,还带着一点期盼。当我们回答正确时,她的眼睛里盛满了喜悦,仿佛在说:你们真棒。当我们上课走神时,她的目光是锐利的,让人感觉很冷,我们都低下了头。当我们考好时,她的目光是温暖的,却带着一丝警告,仿佛在说:不要骄傲。
……
我心目中的好老师,她们就在我身边呀,我爱你们,我的老师!