敬爱的母校:
您好!我是一名普通的在校学生,面对即将毕业的我,我对母校是恋恋不舍.
学校的样貌早已在我的脑海里深深烙印学校的那座雕塑依然那么美丽松树随风飘扬,百花竞艳,鱼儿水中嬉戏,鸟儿展翅高飞,母校的一切一切是那么令人向往.
在母校里可爱的同学们,他们在我学习上遇到困难时,帮助我解答疑难,遇到烦心事时,他们会安慰我我们上课一起学习,下课一起玩我们团结,有着像露珠一样的友谊虽然偶尔闹点小矛盾,可我们即将要分开时还是舍不得.
在母校里和蔼可亲的老师,他们像花园里辛勤的蜜蜂,勤劳、诚恳,把知识无私的传授给我们还不忘教我们做人的道理上课时是师生,下课后是朋友,对我们有耐心,视我们像儿女一样亲,无时无刻不关心着我们的生活中的点点滴滴.
亲爱的母校给我们提供了舒适的学习环境,宽敞的操场感谢母校陪伴这我们走过六个美好的春夏秋冬光阴似箭,日月如梭,时间流逝,我们即将毕业,我们依依不舍,怀念母校学校的一草一绿和美好的事物都将变成永恒的记忆这俗话说得好:天下没有不散的宴席宴席即将散了,总得对母校好好的说一声:再见了,母校!同时也祝母校能有更加美好的明天.