在我的童年里有许许多多的事,每当我想起那一件事,心里总是暗暗发笑。
一天,爸爸在摇椅上睡觉,我呢?反正闲着也是闲着,于是我脑瓜子一动,呵呵!我可以——先买个关子,我不说。于是我像个小老鼠一样一下子窜到客厅,正当我走进爸爸身边时,爸爸忽然咳了一声,吓的我马上跑了回去,躲在门后生出半个脑袋,一瞧,呵呵!没事,于是我马上跑到爸爸的身边,东瞧瞧西瞧瞧,发现没有人,马上从口袋里掏出毛笔,在爸爸的眉毛上一画。嗯!很好,眉毛长了,不过还要多几笔。可是我又想了想,能不能把爸爸的眉毛画成彩色的呢?说干就干,我马上利索地拿出颜料一画,呵呵!这红色的眉毛比原来的更好看了!这时,爸爸好像以为有苍蝇,于是伸出手出来打,把我吓的赶紧蹲了下来,大气也不赶出。过了一会儿,我慢慢的站了起来,哈哈!老爸他不管天下大乱,继续“呼呼”大睡,还打的呼噜呢!我啊,那就继续画我的“蒙娜丽莎”了。我左一笔,右一笔,上一笔,下一笔……不一会儿我的杰作——“蒙娜丽沙”就完成了。我伸了伸腰得意得欣赏着自己的杰作,正为自己的“杰作‘沾沾自喜呢!……
现在你知道我鬼点子是什么了吧!