清晨,太阳露出了红通通的脸蛋,小鸟在枝头欢唱,小蜜蜂们嗡嗡地叫着。
新的一天开始了!森林里一片生机盎然的景象。
我整理一下我美丽的头发,扇动美丽的翅膀。
这时,我听见有人喊:“姑娘们,梳洗完了吗?我们要去采蜜了,动作快点!我们要出发啦!”
我们扇动着美丽的翅膀,在森林上空快乐的飞着。我们看到熊妈妈在为小熊宝宝做早饭,跟他们打过招呼后,我们又飞在了空中。
越过清澈见底的小溪,我看见小溪里的鱼儿在欢快的嬉戏着,鱼儿浮出水面和我们打招呼。
忽然,眼前一亮,我们找到了一片美丽的玫瑰花丛,清晨的花瓣上有星星点点的露珠在太阳伯伯的照射下闪闪发光。
伙伴们似乎忘记了饥饿和疲倦,手牵手,肩并肩快乐地跳起舞来。
太阳伯伯慢慢的在夜幕中消失,星星姐姐也渐渐织上夜空,月亮姐姐微笑的和我们打招呼。尽管我们已经筋疲力尽,但是,没有一个人喊累,我们互相鼓励着,在星星和月亮姐姐的指引下回家。
一路上留下了我们无尽的欢声笑语……