写蜜蜂的
蜜蜂是大家都知道的,但它的精神却不是大家都知道的吧,蜜蜂在蜂群养殖场一直都是为人民劳动而从不求回报的。即使人们只给它们一点蜜但它们也没抱怨什么,还是勤劳的的为我们努力的工作,写到这里,我发现我们人类都好残忍,蜜蜂那么努力的为我们工作它们的回报却只有那么一点点。
但它的精神却值得我们一提,它的精神是为别人贡献而不求回报的,这种精神就像雷锋一样,雷锋也不是这样么,他天天为我们服务,却不求我们的回报,只是一点一点的奉献着。除了雷锋还有一些人是有蜜蜂这种精神的,只是现在我不知到他们的名字而已。而对于他们我们要谢谢他们,因为他们帮助了我们,我们要好好的回报他们一下,这样,我们才知道什么是友谊的力量。
黄继光用自己的身体来挡住别人的枪口,为我们争取到了时间,我们趁着这一个时间,冲上山头,为祖国争取到了胜利。
邱少云也是一个,别人因为发现不了我们,所以就在草上放了燃烧弹,邱少云周围的草都着了,但他还是忍着剧痛往前爬,一直爬到别人的下面,马上站起来,向敌人开枪,有一次为我国争取到了胜利。