我变成了小蜜蜂作文400字
有一天,我看到了一只小蜜蜂。我心想,如果我也能变成一只小蜜蜂那该多好呀!我自言自语着,“我怎么才能变成小蜜蜂呢?”
我的话被一只小蜜蜂听到了。于是,它朝我飞过来,给了我一颗神奇的药丸。我吃下药丸后,背后长出了一对美丽的翅膀,我变成了一只很小很小的蜜蜂。
我兴奋地飞起来,飞到那只小蜜蜂身边,我问:“小蜜蜂,你叫什么名字呀?”小蜜蜂说:“我叫二豆。”它又问我,“你呢?”我回答说:“我叫点点。”二豆带着我,飞到了一个神奇的地方。这里鲜花盛开,树木茂盛,小溪清澈,空气清新,真是一个游玩的好地方。二豆悄悄地告诉我,“这个地方没有一个人知道,只有我来过。”然后,二豆带着我去一片花丛中采花酿蜜,我开心极了。
大约过了一个小时,我突然想家了。我焦急地问二豆:“我怎么才能变回去呢?”二豆问我,“你想家了?”我点了点头,眼泪差点要掉下来了。二豆于是又给了我一颗神奇药丸,我赶紧吃了下去,哇,真神奇呀,我又变回我自己了。
这时候,闹钟响了,原来我是做了一个梦!