今天是花海开放日,花儿们都露出了笑容。
一大早,我睡在我可爱的花床上。忽然,一声“叮咚——”把我吵醒。我朦朦胧胧的向门走去,一边喃喃:“到底是谁哦?一大早的,把我的花梦给吵没了!”我开门,吓了一跳:“哎哟!是蝴蝶姐姐啊?来这里做客?”蝴蝶姐姐笑着说:“不了,我瞧你这样,一定又把节日给忘记了。”我听了,恍然大悟:“瞧我这样,今天不就是花海开饭日?快走快走咯!”我拉起蝴蝶姐姐的手,向花花世界飞去。
哟!好多同胞哇。我不能落后。我急忙去向花儿们问好:
兰花,你好。几月不见,你又长高不少。
菊花,你好。看啊!你那黄色连衣裙,比我还美丽呢!
粉色菊花,桃花,你们好。你们那清清秀秀的粉花瓣,给大地妈妈增添了几分可爱。
在河中纯洁的荷花,你好。青青的小河,配上你的纯白,河水变得更加美丽了。
在一颗树下,我忽然嗅到一股淡淡的芳香,唔……会是谁呢?原来是桂花妹妹在跳芳香舞呢!
出生高贵、美丽的玫瑰花,好久不见了。噢,你变了,什么?你说什么?你说你不再骄傲了?这就对了嘛!
“蝴蝶姐姐,蝴蝶姐姐!你在那里干什么啊?”我飞过去看蝴蝶姐姐在干什么。当我看到蝴蝶姐姐的时候。我惊叹一声:“天哪!我……我重来都没有看见这么想蝴蝶姐姐的花朵。哦!你好,可以自我介绍一下吗?美丽的花朵?”
“你好,小蜜蜂,我叫蝴蝶花,来自祖国的领土——台湾。初次见面,多多关照。”
我听了,恍然大悟:“不客气,蝴蝶花,你可真美丽!”蝴蝶花害羞的笑了。
我在花花世界里漫游了一天,直到夕阳拥抱西山时,我才依依不舍的离开了花朵们。
今天晚上,我希望能继续做那个花梦。