元旦当日,我偕同几位企业家朋友从郑州开始,单衣徒步挑战郑开大道,历时5个多小时,成功抵达目的地――开封。徒步挑战60公里的郑开大道,如同创业的征程,有着让创业者兴奋无比的目标,也有着未知的困难和挑战。一路上相伴的既有来自朋友甚至陌生人的支持和鼓励,也有一些人的不解、嘲笑和打击。但我始终坚信,所有的经历都是成长和蜕变的养分,只要目标在前方,并脚踏实地的为之付出行动,梦想一定会实现!
20xx年,不管你用什么样的方式迎接这一年,我始终用一个创业者最饱满的热情和激情拥抱每一天。新年的第一天,不论你在哪里,我已经奔跑在创业的路上!
“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”!在此,我真诚地感谢给予买多网大力支持的供货商朋友,是你们为买多网奠定了最坚实的产品基础。更要感谢用青春和汗水托起买多网梦想的所有战士。相信在大家的共同努力下,我们一定能用最好的服务回馈我们的客户,让合作伙伴因买多网变得更加强大,让老百姓因为买多网获得更多实惠,生活越来越好!让世界因为买多网的存在,而变得更精彩!
买多网不仅仅是一个生活用品分销平台,它更是一种精神,一种“生命不息奋斗不止”的创业精神。正是这样的精神,引领着我们朝着更大的目标前进!20xx年,我期待与更多有梦想的创业者、企业家携手共创新的辉煌。幸福买多网,全球共分享,我们一起实现梦想!