当一切不再重要作文
一个人的一生都很重要,更为重要的是自己的一切,因为有了一切使这个人生有了动力,充满活力。当一切不再重要时,世界会变成什么样呢?
当一切都不再重要时,人们就会失去劳动的动力,更不会去那么努力地,忘我的工作。因为再那么努力的工作也没了什么报酬,一切都不再重要,当然也包括钱。为了人们不失去以前的动力,不能是一切都不重要,这样的世界或很混乱。
当一切不再重要时,世界的发展水平也会落后。因为人们失去了发展的动力,而且,再发展也没用了,一切都不重要了。可以看出,人们不能失去自己的一切,因为一起都很重要。
当一切不再重要时,世界将会发生翻天覆地的变化。当然,这样不只会有坏处,当然还有好的一面。比如说抢劫盗窃事件就会大大减少,因为那些“利益”已不再重要,对他们已经没有了用处。
当一切不在重要时,世界将会发生很大的变化。好处多坏处当然也多,我们将会面临一个崭新的世界。当然,这样的想象是不可能的。如果真的发生,世界会变得混乱,社会不再发展,经济也不再进步。
现在的世界固然美丽,一切都是很重要的。当现在的世界变得一切都不再重要时,这样的世界我们能接受的了吗?百姓生活会不会变得民不聊生呢?是不是真的这样,早晚都会有结果……