从第一句不自然的自我介绍开始,刚来到这个学校时候,一切都很陌生,起初很害怕与你们交流有障碍,所以就拼命地培养交流能力来缩小与你们之间沟通的距离。从宿舍开始,班上的同学,同系的同学,从相遇相识相知,生活带给了我们太多的回忆:回想和你们大家一起学习、一起通宵复习迎接考试、一起游山玩水、一起胡吃海塞——我们一起哭泣一起悲伤,有过欢笑有过争吵。这四年来是你们大家带给我太多的欢笑、太多的感动。
“朋友”这个称呼包含了太多的东西,“朋友一生一起走,那些日子不再有”的时候,想必再坚强的人也会掉泪。亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重,不管岁月有多长久,请珍惜相聚的每一刻,不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友,永远的伙伴。