又可以玩噢!得到老妈的认可后,我高兴得一蹦三尺高!两个星期没见老朋友,她会不会想我?唉,不管了,赶紧前去赴约。
“嘭嘭嘭,嘭嘭嘭。”我敲开了罗玉卓家的门。她打开门,还是熟悉的长头发,熟悉的脸庞,熟悉的笑容。
我和她是幽默达人,她是皇上,我是爱卿;她爱夸张,我爱奉承;她爱发布命令,我爱听从指挥;她一脸嘲笑,我就送了个360度的白眼……我们配合默契,简直是亲密无间。
从小到大,我们都在一起,是光屁股长大的朋友。早晨上学,我们一起结伴;中午回家,我们总等着对方;下午做作业,我们共同探讨,一起进步。
有一次,我的裤子破了,怕回家挨骂。她知道了,二话不说,直接脱下裤子跟我换了,并说:“我妈妈是裁缝,补衣服手到擒来。”我笑了,她也乐了。后来,我听说她被妈妈骂了一大顿,罚了一篇作文。她,真好。