原来,再多不开心的事在分离后都会变为思念。——题记
相遇
你与我的相遇,只是经过一个朋友的介绍,我从来想过会和你成为朋友。我们是什么时候相遇早已经不记得了,只是依稀还记得相遇的场景。应该是中午吧,我和我的好朋友们和往常一样在一起玩,只是唯一不同的是身边多了一个人,我们就这样的相遇了。
相知
初一分班后,我与两个好朋友分开了,身边唯一认识的一个女生就是你,从此以后我们两个形影不离。因为我们根本不了解对方,所以总是会有矛盾。而我第一次的爆发是因为一个朋友,她本来和我很好,可是自从认识你之后就与我疏远了,就因为这件事我与你冷战了好长时间。可后来我想明白了,她与我疏远是我做的不太好。虽然还是很不情愿,但仍然向你说了对不起。经过这件事后我们之间的矛盾按理说应该减少了吧,可事实却不是这样,我们的心里仍然总是埋怨对方,虽然并没有表现出来,但谁心里都明白。
相惜
曾经,我以为我们就会像那样过完这三年,可我的预言也太差了些,你与我在初二上学期就已经分开了,你辍学了。直到你离开的那一时刻我才知道我们之间的矛盾全都是浮云。也许人就是这样吧,当你失去后才知道它的重要。分离的那一刻强忍着泪水,脑海中想的全部都是你与我开心的那些场景,好像我们之间所有不开心的事已经被我自动删除了。再见了,也许再也不会见了吧!
相思
一年了,我们再也没有见过面,为什么这一次的预言会是这么准确。我想你了,虽然我并不知道你是否还会介意,但我已经把我们之间不开心的事全部化成了思念。