写友情的范文
人生中,总会有那么几个知己,总会有那么几个仇敌。或多或少,可,谁能说这一切,不是缘分,不是冥冥之中的注定。
我,和那个知己,是在五年级开始互有友情的。回忆现在,总觉得,当年太傻。竟然,没有发现,就在你每天都会见到人群中那个最好的知己就在你旁边。
这个知己,她很调皮,也很可爱。她喜欢吃棒棒糖,喜欢那甜甜的味道,更喜欢那与我分享的味道。她个子偏低,和我比她足足矮了大半个头。但她并没有在意那些人嘲笑,嘲笑我们是“高低姐妹”。因为我们的友情是用心去连接的,不是用身高,成绩,相貌这些表面来连接的。
她和我很像,又很不像。我们都很喜欢画画,却不喜欢没有目的、烦躁地去画;我们都喜欢上课,却不喜欢那累人的体育课……我喜欢平凡简单,她却喜欢富贵豪华;我喜欢简约派,她喜欢复杂派……我们,真的太像又太不像了。
感谢今年,让我认识了你;感谢手抄报,让我们有了美好回忆;感谢朱老师,让我们成了同桌……这一切,太需要感谢,让我们一起,携手画出明天的朝阳。感谢你啊,我的知己————周迪!
让明天的我们,笑得更灿烂,更明媚,更天真无邪。
周迪,明年的今天,我们,也许不在同一个学校了,我们努力拼搏,发奋学习,一起迎接明天那灿烂的太阳。
加油吧!我等着你。