冬天的校园
你们别看现在虽然是冬天了,但我们的校园还是那么生机勃勃。
走进校园,原来叶子很绿的柳树变得光秃秃的。同学们穿着笨重的棉衣走进学校,一低头,便能看见以前原本绿油油的小草变成了黄色的。
我们不畏寒冷地站在操场上,面对着鲜艳的五星红旗,寒冷仿佛减去了许多,面对关鲜艳的五星红旗,我们对我们的未来充满了信心。
下课了,同学们穿着笨重的棉衣在操场上做操,一阵阵刺骨的寒风没能使同学附着退缩,下雪的时候,老师和同学们还一起打雪仗、堆雪人呢!
同学们坐在温暖的教室里,一阵阵朗朗的读书声随着寒风一起在空中回荡,好像在和寒风一较高低。
看!虽然现在是大雪纷飞的冬天,但是,校园那无限的魅力还是能使校园生机勃勃。