校园的冬天作文
秋姑娘刚刚离去,冬姑娘就迈着轻盈的步子来了。
冬天校园是白色的,北风呼呼的叫着,天灰蒙蒙的,就像铅一样。我正想的时候,下起了大雪,有的落到了校园的地上,有的落到了大树上,转眼间,就像给大地扑上了一层洁白的面纱。
雪后,到处是玉树银花,整个校园里,人们踩着雪地的“嚓嚓”声,雪球落地的“叭叭”声,受惊同学的尖叫声,以及大家兴高采烈的欢笑声混在一起,响成了一片,此起彼伏,为校园增添了活泼的生机。这时,有的同学在扫雪仗,有的堆雪人,开心极了。
冬天来到了我们的校园,为我们增添了活泼的生机,我爱冬天的校园。