一件后悔的事
在我们的生活中,有很多你后悔的日子,但这些事情,一去不复返。
这一天正是夏天,我在家里又渴又热,恨不得去冰山的水里洗澡,家里的冰箱里都没有雪糕,爸爸妈妈就在外面工作,怎么办呢?我白白接了一杯冰水,咕咚咕咚喝了整整两杯。
过了大概四小时,我隐隐约约听到了熟悉的脚步声,心想:“呀!可能是妈妈妈妈来客,我的救援兵来了!”我赶紧打开门,妈妈惊讶的看着我,说:“你怎么知道我来了?”我为可让妈妈带我去皮一箱雪糕,我说:“因为您的脚步声我最熟悉。”妈妈笑了笑,又说:“一猜你就是渴了,走,我带你去皮雪糕。”我一听,心里开心的快要蹦起来了,连忙穿好衣服,走了。到了站,我飞快的下了车,进了美好的大门,疯狂的挑了十几根雪糕,吃了起来。
我大概吃了很多的雪糕,是剩下三四根了,开心地走了。不一会儿,我开始闹肚子,飞快地跑去厕所。出来后,我感觉有一些难受,想妈妈说了说情况,妈妈就带我去了医院,医生说我吃的雪糕太多,导致的闹肚子,又给我配了点药,妈妈就带我回家了。
到了家,妈妈逼我爸要吃完,我喝完药后,要真的苦极了,真后悔,以后再也不吃那么多雪糕了。