后悔的事五年级作文
在我很小的时候,我妈妈就告诉我做人要诚实,但是有一次让我十分后悔
啊!要迟到了,怎么了今天上午家里怎么没人,可能都出去了吧!我急忙穿好衣去上学但是,我心里十分乱,啊到了学校,今天是信息课,可是老师没有来的时候,我却在玩我最喜欢的穿越火线游戏,但是老师嘱咐我们千万不要玩,不要被校长逮到,要不然会被开除学籍,的心里十分慌张,深怕校长来-偷看。
还好校长没有来,但是一个沉重的脚步声慢慢靠近,是谁?原来是我们的信息课老师-史俊,史老师一进门就说:同学们今天还好吗?没有人上游戏吧!大家都喊没有,而我却一个字也没有说,连忙关游戏,老师视乎发现了我,就朝我走来,问我:你说对不对。我连忙说对,老师对我笑了笑。就去上课了。
下课了老师把我叫到办公室。说我知道你上课玩了游戏,但是以后不要这样好吗,我眼睛里闪出泪花。