后悔作文300字
在我们班,字写错了,得用单面胶修改,我们喜欢把用完的单面胶卷起来,但是钟老师不希望我们把时间浪费在这儿,不允许我们在课堂上卷。
以前,我卷了一卷废单面胶,卷得很大,直径约有十厘米呢!我常常以它为“骄傲”。一次作业整理课上,我们全班都在写作业,我的错别字特别多,废单面胶已经有长长的一段了,就忍不住卷了起来,偏偏这就被老师发现了,就走过来,拔断我的单面胶,把我卷的一大卷单面胶没收了。
我头微微向上仰,脸涨得通红,嘴唇颤动,我后悔,以前已被没收过,为什么我现在还要做……失去了它我为什么这么伤心,它不是卷废纸吗?但我又觉得它好像是我的朋友,难道我卷这个走火入魔了吗?……我的头往下低,抿着嘴唇,脸上带着苦笑,不知道该做什么,恨不得永远也不用单面胶了……