我格外高兴,因为今天我们学校三到六年级的同学去参观普罗旺斯小区,我是五年级的学生,也可以参观美丽的普罗旺斯。
,我来得早早的吃早餐,回到教师里等学校通知。我早就听说普罗旺斯小区了,听说那里没得不得了,又很多人都想进里面住,虽然听说很美,可我却没进去过,今天我终于可以看一看梦寐以求的地方。不过天空好像不愿意下起了毛毛雨,我非常担心能不能去呢?不过我相信着点雨不算什么。
这次参观了一个半小时,我们的脚都有些发麻,虽然很累,不过,我很开心,我心想:以后我也要建一个比这个小区还要大,比这个环境还要好的小区,让人们住在里面安居乐业。
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的单元作文,希望大家能够喜欢。