童年的回忆
童年生活,就像一条小河,欢快流过。有许多有趣事、就像金色小鱼,在我记忆小河里,游来游去……
记得,在我五岁时候,母亲和爸爸就把我带到了外婆家——麻蕾。我到八岁时候便带我回来。在这三年里,我渡过了我童年。
那时,外婆家没有小孩,就我一个。我被他们视成了“宝贝”。他们一点儿家务也不让我做。我感到很幸福。
有一次,我和小阿姨到岭上去摘野果,我没有告诉外婆他们,他们等到了中午还没见我们回来,生怕我们不见了,她们就去找了我们回来,他们最终在岭上找到我们,他们还骂了小阿姨,说小阿姨带着我到处乱走。
从这次我体会到了:他们对我关怀与爱。