今天阳光明媚,我期盼已久的秋游终于来啦!
到了学校,我们整装待发,踏上了旅途。到了柿子公园,我立刻就被眼前的景色惊呆了,眼前一望无际的柿子树上挂着一个个金黄诱人的柿子,馋的我口水直流了下来。
开始摘柿子了,我看到不远处有一个又大又黄的柿子,我一个箭步跑上前去,使劲地把那个柿子给扭了下来。我一连摘了6个柿子,摘完第7个时,我发现远处有一个高高的、又大又圆的柿子,我疾步跑过去,生怕它被别人摘走了。就在这时,我才发现我根本摘不到它,不论我是踮起脚尖,还是跳起来,又或者是站在石头上,它都在高高地向我招手,就在我将要放弃它时,突然看到一个椅子,我连忙跑去搬椅子,说时迟那时快,我心仪已久的那个柿子被别人摘走了。真让人沮丧!好在不远处还有一个柿子,弥补了我的缺憾。