青春如诗,它谱写出了我们的风华正茂;青春如歌,它歌颂了我们顽强的斗志;青春如朝阳,它喷薄如出。而属于我们的青春,才刚刚开始。我们的青春现在就如同一张白纸,等待我们去绘出丰富多彩的画卷。
时光飞逝,光阴荏苒,转眼间,自己已经初一了,以前六年级的时候,总觉得自己已经长大了。现在想想,青春其实才刚刚来临。
属于我们的青春应该是乐观向上的,青春期中的我们无论在生活上,还是在学习上,都会有感到困惑的时候。这时,最重要的就是我的态度,如果连你自己也放弃了,有谁能拯救你呢?所以,我们要将心底的悲观情绪统统赶走,让乐观积极长驻在我们的心中。
说我们的青春是叛逆的,不如说我们的青春是不安于现状,有着远大的目标的。就像在严冬中怒放的腊梅;在干涸的田地的裂缝里迸发的一株嫩芽;在风雨中学些飞翔的雄鹰。青春只有在不断超越自我、不断奋斗中度过时,才能够有着璀璨的光芒。
青春是一个充满希冀的年代,多少宏伟的梦想都在这时播种。用坚强和奋斗做自己的座右铭;用期盼、信念、实际行动来编制桂冠。
青春像晶莹的露珠,太阳出来便无影无踪。青春易逝,不要再犹豫,不要放慢自己前进的脚步,赶快展开自己理想的翅膀,尽情翱翔在充满希望的蓝天之下。不要在时光已逝时,蓦然回首,发现昨天还在的,今天早已荡然无存。
“盛年不重来,一日难再晨。”这句话大家都一定耳熟能详,是啊,时间不会在重来,青春不会再让你拥有一次。所以,我们要有意义地生活在当下。为我们的青春谱写出华丽的诗篇;为我们的青春歌诵出我们顽强的斗志;为我们的人生升起一轮灿烂的朝阳!
青春无悔!无悔的青春!