秋天的景色作文300字
秋天,夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘静静地来了,为大地披上了美丽的大衣。
走进田野,就如同走进金色的海洋,在金灿灿的阳光照耀下,闪闪发光,与天地万物融为了一体。稻子的长势十分喜人,它天天挺着一个随时都有可能破胀的大肚皮,沉甸甸的,直往下坠,尽管它已被那个大大的肚皮压弯了腰,但它还是坚强地从不趴下。它的根像一个巨大的爪子,紧紧抓着大地,任凭风吹雨打,还是丝毫不动。
走进公园,就像走进秋天的森林,金黄色的银杏叶像一把把金色的小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了阴凉的秋风和秋天的喜悦。红色的枫叶像一枚枚红色的邮票,带来了,秋天的希望和生气。
秋天的景色是多么迷人,像一幅漂亮又美丽的画卷,我爱秋天。