秋天的景色400字
秋天是金桂飘香、天高云淡、琐果累累的季节,让我们走进秋,去感受秋天的美景。
果园里,果子成熟了,那香甜的果子都把小朋友的脚都勾住了呢!那苹果又大又红,挂满枝头,梨香香的,菠萝甜甜的,小朋友拿着篮子和梯子去摘果子呢!
秋天,枫树的叶子变红了,红红的枫叶像醉酒的人似的,枫叶很红很红,红的像火呢!看着红红的枫叶我想起一句诗“霜叶红于二月花。”一阵风吹过,枫叶想很多只红色的小手在向我们打招呼呢!
秋天,桂花开了,香飘千里。一阵阵香味飘入我的鼻子,我总是情不自禁地深深地吸一口气,真香啊!桂花的花瓣卷在外面,那金黄的花瓣像一个个小金子呢桂花虽然并不美,但那浓浓的气味沁人心脾。它们都是丛丛地聚在一起,好像在开会呢,又像一个个小宝宝睡着,正做着甜甜梦呢!
秋天,句菊花盛开了,五颜六色的有红,有白的、有黄的,还有许多颜色呢,菊花有淡淡的清香呢?菊花的品种很多,有的像一个个绣球,有的像阿姨的卷发,有的想飞流直下的瀑布。
秋天多美啊!我爱美丽的秋天!