五年级我的寒假生活作文400字
回味二零一六,享受二零一七 ;盼望新的学期,流连快乐寒假。是啊!寒假是令人快乐的,但快乐的时间总是短暂的。
这个寒假,我不光只是完成老师的作业,我还做了许多有意义的事情。想要知道?请付钞票!呵呵,逗你玩呢!
假期中,我们开始“暴走”。双龙洞使人惊叹,金矿场叫人称赞。鲁迅故居让我见识名人风范,龙游石窟令我知晓古人之悍。我们还去了金华观与宋城呢!不过在黄大仙地方老爸抽了上上签,而我却抽了个下下签,我真该加加油了!
在拜年时,我也给大伙找了乐子。在外公家里,我抓了只大公鸡,出于好奇,把它的头塞进酒坛中,它疯饮一阵后,我把它的头拉出来,却打起了“鸡派醉拳”,胡打了一阵,它就倒了。我感叹道酒量差呀,我有一次还把啤酒当橙汁喝了好多呢!不过我也没对不起它,死前还让它过了把酒瘾呢!(那是我外公的上好酒,它还赚了呢!)
最令我高兴的还是过年时疯狂的收入了!不仅如此,我的睡眠时间与娱乐时间也大大提高,一个从九小时增加到十二小时,一个从一小时增加到一下午。(鬼晓得谁打乱了我的生物钟)。不过范老师都一天睡十五个小时呢!
寒假中,电脑打得眼冒星,逛街逛得超起劲,睡觉睡得自然醒,数钱数到手抽筋。谁也不想离开寒假,哪怕多一天也好啊!