我们这一次假期很长很长,因为我们学校装修所以就要提前放假,不加上今天,还有两天就放假了,我准备一放假就回老家,回了老家就把寒假作业给做了,这样就可以在后面的假期里狂玩了,我还要每天写一篇日记这样就可以把我在假里的快乐与幸福保留下来了!!!
这后做完了寒假作业我就只有玩的时间咯!(^o^)/好爽啊!!!
我打算先和我最最好的一个朋友玩,玩到凌晨两点钟才罢休,这样才爽呢!!
不过我觉得有时候越长就觉得觉无聊,因为有时侯假期越长就越不珍惜也就觉得很无聊,所以有的时候我还是觉得短一点的假期有意义,我的朋友是七月份才放假所以在六月份把所有不好玩的事都做了七月份才有时间玩!
我的暑假安排是:
1、早上八点钟起床2、起来后做作业四页3、开始玩电脑4、玩半小时休息一下
5、开始吃午饭6、开始复习英语7、写日记8、看电视9、看书10、吃晚饭
11、跟朋友玩到十一点五十五分回家12、十二点睡觉。
这只是一个大概安排所以我有几天不是遵守的,差不多暑假安排就是这样的了!
寒假快要到了,我准备过一个有意义的寒假!
首先要认真做完寒假作业,还要多看一些书,因为书能让我学到很多知识。然后,在家里还要做一些自己能做的家务活,做一个爱劳动的好孩子。另外在空闲的时间还要经常锻炼身体,有时可以在小区跑步,有时可以在外面跳绳。当然空闲的时候也可以看看电视,但不能超过一个小时,做一个健康的好孩子!平时也可以做自己爱好的事情,比如可以画一会儿画给妈妈看,可以写一会儿书法练练字!最后在寒假春节中我还应该多陪陪爷爷奶奶,和他们说说笑笑闹闹玩玩!
希望今年这个寒假是一个丰富多彩的寒假!