最简单的事情作文600字
世上无难事,只怕有心人,这句话说的不错,世界上的确没有困难的事,就是要你努力,没有事做不成。
就比如我跳双飞。在很久很久以前,学校要搞什么什么冬季三项的运动,就是指跑步、跳绳、踢毽子三项,所以顾名思义“冬季三项”。当时我们班同学都在练习双飞,而我却不以为然,而且说:“跳双飞,你们根本比不过别人,拿不到名次。”而他们却不听。
但过了几天看他们都会跳了,觉得有一点点眼红,也跟他们一起跳了起来,但他们比我早练习,自然就比我“牛”那么一点点,但我默默地安慰自己继续努力一定会成功的,然而经过长期的练习我终于会跳双飞了,但跳得还不好,于是我向我们班跳得最好的人“李思赛”请教了一下,她告诉我:“没有什么秘密,只是要跳得高,绳子又要甩得快。”我听了脑洞大开,进步飞快,偶然的一次体育课,老师让选出来去冬季三项的人在草地上练习,其他人在教室里自习。我当时火冒三丈,为什么只有那些人能出去。于是我也偷偷摸摸地跟那些人跑了出去,可能当时太激动,突然跳出了我们班上第一个连跳,因此跳双飞的人多了一个我的名字。
冬季三项到了,我帅气地跳出了连跳,把困难的双飞看成了简单事情,结果我以2分钟119个的好成绩拿到了校第二名。回到班上我们班上的人都说我“牛牛牛666”。
我跳双飞正反映了“世上无难事只怕有心人”。其实世界上没有困难的事,只要你努力,就一定能成功!对啊,其实困难的事可以成为最简单的事!