有一次,在学校的时候。我们在背书,有一个字,我本来是背错了,但是,他说的是对的,我就对他说:“你说的不对吧?”他说:“对着呢!”然后,我们就一起翻开书,看了看,原来我背错了。我知道自己的错误了,然后,我就对她说:“对不起。”他说:“没事,只要改正过来就行了。”我说:“行,我以后不会在犯这样的错误了。”他说:“你真是一个有爱心的人,咱们一起重新背吧?”我说:“行。”我们又一起背了起来。
通过这件事,我知道了,不要不知道,就瞎背。要看一看书,要是对的话在背,要是不对的话,要及时改正,不要误会别人,不要跟画杨桃上面的嘲笑别人的人一样。