元旦的日记100字
昨天,我们在教室里举行了元旦联欢会。教室里五颜六色的彩带。气球。鲜艳的大红灯笼把联欢会会场装扮得格外迷人;欢声笑语。洋洋喜气,使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。两个顶梁上用彩带吊着气球,一排排地挂在上面,灯笼也一大一小地帖在上面,老师们更有创意,用气球,灯笼,彩带摆成了大大的笑脸。参加活动的人有老师,同学,有父母,还有志愿者。联欢会开始啦,主持人先念开场白,宣布:“__年级元旦联欢会现------在------开-------始。“紧接着,一阵掌声不约而同的响起。后面那精彩的节目表演像磁铁般的吸引我的眼球,节目多的都看不过来。
有:二胡独奏,唱歌,舞蹈……
这一天,我真的是太高兴了!