《木偶奇遇记》读书笔记[200字]
木偶奇遇记》一共有187页,我可是花了两个月的时间才读完的。对了,木偶的名字叫皮诺曹,他开始的时候学习非常好,有一次,他还得过全校第一名呢!我看到那儿的时候,我还非常羡慕他呢。可是,他还有一个缺点,就是他总是被诱惑,他一共受到三次诱惑,有了许多惊险的经历,所以后来是他把自己的爸爸弄丢了。我一直看到最后一章,他才把爸爸找回来了。他爸爸可是在一只年龄非常大的鲨鱼的肚子里,正等着被消化呢,是皮诺曹救了自己的爸爸。小仙女经过许多次考验,最后把皮诺曹变成了一个小男孩。
皮诺曹的经历太多了!他还是那么勇敢,度过了那么多的难关。我要向他学习!