春雨作文400字
冬爷爷刚“回家”春姐姐就穿着五彩缤纷的衣裳,迈着轻盈的脚步来到了人间……
听“沙沙、沙沙”春姐姐撒下了“甘露”,滋润着世间万物。
瞧!春雨把柳树姐姐那长长的“头发”染上了青春、亮丽的绿色,还增添上了美丽的“发饰”。那“发饰”粉粉的,香香的,如果你凑上去闻一闻,会闻到春天的气息。
看,春雨把冬爷爷“捉弄”死的小花唤醒了,还送给了小花们一些“华美”的衣裳呢!小花们穿上华美的衣裳,可精神了!那“衣裳”有红、有黄、有蓝、有白、有紫、有粉,五颜六色美丽极了!
春雨又像小草洒去,小草沐浴着春姐姐送来的“礼物”变得更加青翠,更加碧绿。春雨又向小河洒去,将小河那浑浊的河面,洗的蔚蓝蔚蓝的,漂亮极了!小动物们由于在洞穴里睡了一冬天,都出来活动活动“筋骨”。有的在春雨的滋润下,滚来滚去。有的在春雨的滋润下,伸伸“懒腰”。有的在春雨的滋润下“做操”。有的在春雨的滋润下……
冬爷爷刚“回家”春姐姐就穿着五彩缤纷的衣裳,迈着轻盈的脚步,来到了人间……