今年的暑假,就是不一样,我过的特别高兴。我参加了英语辅导班、巨人作文辅导班,认识了新老师;卞老师、王老师、好多同学。我们在一起学习、可高兴了。学到了不少的新知识;英语,我会读15个单词了,作文,王老师教我们作文可认真了,对我也很关心,一字一句的教,学到了作文的基础知识,读写例句等。
其实,让我最快乐的一件事:“抓小鸡”。奶奶家养了好多好多小鸡,5000只吧。有黄色的、红色、白色、黑色、花色的,还有好多好多颜色的小鸡。它们有的跳、有的叫,乱哄哄的。我和王雨姐不时的抓小鸡玩,抓一只,放一只,再抓一只,又放了,不停的抓,不停的放,一直玩到太阳落山了。这时,爸爸开车把我接回了家。
然而,抓小鸡的画面不时的浮现在我的眼前,小鸡,叽叽叽的叫声仍然响在我的耳边。
今年的暑假是丰富、有趣的。