我希望未来的邳州,将会变成大城市。未来的邳州,将会有飞机场、地铁站、高铁站、高楼大厦和更多的风景区等……
至于飞机场的名字叫做邳州银杏国际机场。一是邳州到的城镇都是银杏之乡,二是银杏代表着邳州的象征。当然,飞机场离市区几十公里,我建议在邳州东部的郊区建机场。还要建一条机场高速,当然,高速还要建好几条高速,一环、二环等,还有的高速分别可以到世界各地。地铁呢,终点站可以到各个景区、飞机场、高铁站等多的地方。地铁一直发到十五号线,越多越好。当然汽车站和火车站还要有东、西、南、北站。火车站的东站为高铁站。当然,现在有了一个火车站,还正在建设高铁,未来还会更多。高楼大厦呢,我建议处处都是高楼大厦。
当然,我对未来的邳州还是有很多的建议的。