动物园作文
周末,妈妈带我去动物园玩,一路上我特别高兴,也非常期待会看到什么样的动物。
到了动物园,我们先去了熊猫馆,在门口先闻到一股臭臭的味道,听到一阵哄笑声,顺着笑声传来的地方,我看到了胖胖的熊猫,它们的毛黑白相间,显得非常可爱,一只正捧着又细又长的竹子,在那里津津有味地啃竹子呢!还有一只熊猫爬到台子上,扑通一声滚下来,死活翻不过来了,人们发出一阵笑声,看完了可爱的熊猫。我们又去了长颈鹿馆,只见他的脖子长长的,身体壮壮的,上面铺满了花纹,把长颈鹿装扮得非常漂亮,我还买了一些树叶喂给他,他用舌头在我手上吃树叶,他的舌头湿湿的,给我的小手带来了温暖,也带给我一种非常痒的感觉,我感觉到长颈鹿非常温柔,我马上就喜欢上了她。
不过我还是最喜欢丰富多彩的海洋馆,到了那里,你就会觉得自己像是在仙境里一样,
各种各样五光十色的小鱼在玻璃池里面自由自在地游着,你瞧珊瑚里也有许多小鱼,正开心地玩捉迷藏呢!还有一只远处游来的鲸鱼正忽闪着它那双明亮的大眼睛,好奇地看着外面的人,人们都被它逗得哈哈大笑起来。
动物园真是又有趣又好玩,我真希望妈妈经常带我来看这些小动物。